الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد

مجلة أمريكية تفضح المستور


الأطعمة الخمسة الأكثر مسببا للسرطان


وفقاً لأدامز، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:




الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد




النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات .

الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد

اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.
الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد



الدونات: الدونات هي مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، يقول أدامز، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان.
الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد

البطاطس المقلية French fries: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)" هذا ما يقوله آدمز.
الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد (البطاطس المقلية French fries)

رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز: كلهم تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة.

الأطعمة الخمسة الأكثر تسببا للسرطان وإتلاف الكبد(رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز)




أعتني بصحتك

عيش حياتك بدون حدود


ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.